Fachmagazin
Die gedruckte Ausabe erscheint 14-täglich, in den Sprachen Deutsch, Französisch und Italienisch. Das Magazin wird mit einer Auflage von 3400 Exemplaren persönlich adressiert zugestellt und zusätzlich an Messen und Events verteilt. Druckauflage: 3500 Ex. – 25x pro Jahr.
Die Mitglieder des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes SBC sind Inhaberinnen und Inhaber artisanaler Bäckereien-Confiserien. Qualität, Regionalität, Handwerk, Gastfreundschaft und Fachkompetenz sind unserer Branche wichtig. Gemeinsam wollen wir den Alltag der Kundinnen und Kunden «versüssen» und unser Gewerbe stärken.
Zielgruppe
Schweiz relevant und intressant sind. Zielgruppe sind Betriebsinhaber, Geschäftsführer, Kaderpersonen, Mitarbeitende und Auszubildende aus Produktion und Verkauf.
Sprachen
Das Fachmagazin erscheint in den Sprachen Deutsch, Französisch und Italienisch.
eNewsletter
Jede Woche informieren wir rund 7700 Newsletterabonnenten über das Neuste aus der Bäcker-/Confiseurenbranche. Der Newsletter ist bei der Zielgruppe sehr beliebt und verzeichnet überdurchschnittliche Öffnungs- und Klickraten.
Sprachen
Der Newsletter erscheint in den Sprachen Deutsch und Französisch.
Portal für die Lebensmittelwirtschaft
Der Newsbereich auf swissbaker.ch («Panissimo»-News) zählt monatlich rund 18 000 Seitenaufrufe.
Die Werbebanner erscheinen auf dem Desktop-PC neben dem Artikeln, auf mobilen Geräten unterhalb der jeweiligen Artikel.
Sprachen
Das Fachportal wird in deutscher und französischer Sprache publiziert.
Panissimo –Schweizerischer Bäcker- Confiseurmeister-Verband
«Panissimo» ist das offizielle Publikationsorgan des Schweizerischen Bäcker-Confiseurmeister-Verbandes. «Panissimo» bietet Aktuelles und Hintergrundberichte, Reportagen und Porträts, die für Bäckereien, Konditoreien und Confise-rien und deren Zulieferfirmen in der ganzen Schweiz relevant und interessant sind. Zielgruppe sind Betriebsinhaber, Geschäftsführer, Kaderpersonen, Mitarbeitende und Auszubildende aus Produktion und Verkauf.